手机版
近日,陈某东因销售假冒注册商标的商品罪被一审法院判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币57万元。拿到判决书,该案的承办人——福建省莆田市荔城区检察院检察官小陈一路小跑,一进办公室就兴奋地说:“我们用证据对抗瓦解了“幽灵抗辩”,赢了!”小陈口中的“幽灵抗辩”其实就是在刑事诉讼过程中,针对有罪…… 【检察之窗】①幽灵抗辩②虹检小剧场——套路贷之祸(20190407 09:00-09:27) 近日,陈某东因销售假冒注册商标的商品罪被一审法院判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币57万元。拿到判决书,该案的承办人——福建省莆田市荔城区检察院检察官小陈一路小跑,一进办公室就兴奋地说:“我们用证据对抗瓦解了“幽灵抗辩”,赢了!”小陈口中的“幽灵抗辩”其实就是在刑事诉讼过程中,针对有罪……
channelId 1 1 2 33fdd0713fe94e318b6df95a83fc35de

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号