手机版
钱根皂原本经营一家汽车修理厂,多年的经营让他积累了不菲的财富。2008年,一次偶然的机会,钱根皂萌生了承包荒山,发展有机寿桃种植的想法。万事开头难,在克服了桃树病虫害严重、果实口感不佳、资金紧缺、市场销路受阻等难题后,钱根皂凭着自己不服输的精神,不断学习和摸索,使寿桃种植终获成功,并获得了有机认证。 【农业生产经营】荒山变身“花果山”(20190408 09:53-10:23) 钱根皂原本经营一家汽车修理厂,多年的经营让他积累了不菲的财富。2008年,一次偶然的机会,钱根皂萌生了承包荒山,发展有机寿桃种植的想法。万事开头难,在克服了桃树病虫害严重、果实口感不佳、资金紧缺、市场销路受阻等难题后,钱根皂凭着自己不服输的精神,不断学习和摸索,使寿桃种植终获成功,并获得了有机认证。
channelId 1 1 2 cc2ee890389148038f935b4fdcdd8029

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号