手机版
王俊,江苏省扬州市人,本来做水产生意有声有色的他,突然跑到高邮湖边养起了中华绒螯蟹。面对螃蟹种苗参差不齐和水草种植管理问题,王俊连续四年亏损,但凭着遇到困难、解决困难的态度,他在第五年“咸鱼翻身”,不管是大闸蟹的品质还是产量都得到了突飞猛进,而且凭着线上线下销售,王俊现在每年销售的中华绒螯蟹…… 【农业生产经营】卖上瘾的大闸蟹(20190409 10:27-10:58) 王俊,江苏省扬州市人,本来做水产生意有声有色的他,突然跑到高邮湖边养起了中华绒螯蟹。面对螃蟹种苗参差不齐和水草种植管理问题,王俊连续四年亏损,但凭着遇到困难、解决困难的态度,他在第五年“咸鱼翻身”,不管是大闸蟹的品质还是产量都得到了突飞猛进,而且凭着线上线下销售,王俊现在每年销售的中华绒螯蟹……
channelId 1 1 2 d1865221fe9347d79d572f71c7de9828

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号