手机版
本片讲述了山东省威海市荣成市俚岛镇烟墩角社区把基层党建牢牢抓在手中,通过发挥党员的模范先锋作用,引领渔村和谐发展。通过不断调整发展规划和产业结构,完成三次产业转型升级,形成集传统渔业、海产精深加工、修造船工业、生态旅游业等为一体的综合产业体系,实现了经济的腾飞。 【基层党建】美丽村庄我的家——山东省威海市荣成市俚岛镇烟墩角社区党支部打造生态家园工作纪实(20190409 11:13-11:34) 本片讲述了山东省威海市荣成市俚岛镇烟墩角社区把基层党建牢牢抓在手中,通过发挥党员的模范先锋作用,引领渔村和谐发展。通过不断调整发展规划和产业结构,完成三次产业转型升级,形成集传统渔业、海产精深加工、修造船工业、生态旅游业等为一体的综合产业体系,实现了经济的腾飞。
channelId 1 1 2 cb883a02e3d54cef81ed324f4c5cfeda

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号