手机版 《榜样4》专题节目
本片以刘方军为线索人物,讲述山东省新泰市龙廷镇掌平洼村是如何从一个山区的贫困村,发展成为如今的林果村,还被授予“一村一品示范村”的荣誉称号。节目中主要表现父子两代作为掌平洼村的两任支书,从发现龙廷杏梅的商机,到克服种种困难,最终带领全村村民致富的故事。 【农业生产经营】两代支书的龙廷杏梅(20190410 09:55-10:25) 本片以刘方军为线索人物,讲述山东省新泰市龙廷镇掌平洼村是如何从一个山区的贫困村,发展成为如今的林果村,还被授予“一村一品示范村”的荣誉称号。节目中主要表现父子两代作为掌平洼村的两任支书,从发现龙廷杏梅的商机,到克服种种困难,最终带领全村村民致富的故事。
channelId 1 1 2 42cd43b9db0340218cb9416aa8a64e20

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号