手机版
1979年,得益于改革开放的有关政策,王家镇从武平回到了故乡南安。从农业技术员到人民公社管委会副主任、书记,再到县委常委,农委主任,副县长,王家镇参与了南安腾飞的全过程,见证了改革开放对南安的影响。21世纪初,王家镇从市人大主任的位置上退休了,他并没有选择在家颐养天年,而是担任了南安市关工委主任…… 【“两学一做”学习教育】微视频:足迹——见证南安改革开放40年(20190411 15:03-15:10) 1979年,得益于改革开放的有关政策,王家镇从武平回到了故乡南安。从农业技术员到人民公社管委会副主任、书记,再到县委常委,农委主任,副县长,王家镇参与了南安腾飞的全过程,见证了改革开放对南安的影响。21世纪初,王家镇从市人大主任的位置上退休了,他并没有选择在家颐养天年,而是担任了南安市关工委主任……
channelId 1 1 2 14001c0e068640cfbdc64db397adfd39

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号