手机版
习近平总书记指出:“转变政府职能是深化行政体制改革的核心,实质上要解决的是政府应该做什么、不应该做什么,重点是政府、市场、社会的关系。”本系列讲座主要讲述:一、关于政府职能的理论认识;二、我国政府职能转变的历程;三、我国政府职能转变的成效与存在的问题;四、继续推进政府职能转变的主要任务。 【网络党校】加快转变政府职能 推进政府治理现代化(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授王满传)(20190411 10:59-11:29) 习近平总书记指出:“转变政府职能是深化行政体制改革的核心,实质上要解决的是政府应该做什么、不应该做什么,重点是政府、市场、社会的关系。”本系列讲座主要讲述:一、关于政府职能的理论认识;二、我国政府职能转变的历程;三、我国政府职能转变的成效与存在的问题;四、继续推进政府职能转变的主要任务。
channelId 1 1 2 05ecb6e018c248729974335ab0dd07c1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号