手机版
16岁步入影坛的秦怡,在银幕上经历了丰富多彩的人生。她以塑造端庄秀美、温柔贤淑的女性形象著称。现实生活中的秦怡同样拥有坚毅、柔韧的性格。她的一生中,短暂的幸福和残酷的考验总是如影相随。步入晚年后,她失去心爱的儿子,最终依靠挚爱的电影事业抚平悲痛。如今进入人生暮年的秦怡对生活仍旧热情不减。她相信…… 【时代女性】为时代而歌——秦怡(20190411 13:58-14:37) 16岁步入影坛的秦怡,在银幕上经历了丰富多彩的人生。她以塑造端庄秀美、温柔贤淑的女性形象著称。现实生活中的秦怡同样拥有坚毅、柔韧的性格。她的一生中,短暂的幸福和残酷的考验总是如影相随。步入晚年后,她失去心爱的儿子,最终依靠挚爱的电影事业抚平悲痛。如今进入人生暮年的秦怡对生活仍旧热情不减。她相信……
channelId 1 1 2 06a920f409324c929b9139020cf9ca8d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号