手机版
四川省第十一次党代会代表李长英,是内江市第二人民医院护理部主任。从事护理工作20多年,她用热情周到的服务和过硬的护理技术,配合医生治疗,带给患者温暖的抚慰,帮助患者早日康复,赢得了大伙的认可和夸赞。作为护理业务带头人,李长英言传身教,将自己多年积累的经验毫无保留地传授给年轻护士,帮助年轻人成长… 【全国优秀电教片展播】温暖的抚慰——记四川省内江市第二人民医院护理部主任李长英(20190410 09:27-09:42) 四川省第十一次党代会代表李长英,是内江市第二人民医院护理部主任。从事护理工作20多年,她用热情周到的服务和过硬的护理技术,配合医生治疗,带给患者温暖的抚慰,帮助患者早日康复,赢得了大伙的认可和夸赞。作为护理业务带头人,李长英言传身教,将自己多年积累的经验毫无保留地传授给年轻护士,帮助年轻人成长…
channelId 1 1 2 8dc20c594f4f40478530d68a936092bd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号