手机版
在中国经济迅速发展的黄金时期,个人及家庭的资产配置中的期货、债券、PE投资,已成为社会大众关注的热点话题。然而,中国90\%的投资者,都是没有经过任何学习,就盲目进入期货、债券、PE投资市场,必然成为被市场屠宰的羔羊。本课程从基本概念入手,加入大量实例,较为全面地介绍了期货、债券、PE投资的相关知识,为…… 【职业技能培训】期货、债券和PE投资 第一讲(20190414 11:58-12:28) 在中国经济迅速发展的黄金时期,个人及家庭的资产配置中的期货、债券、PE投资,已成为社会大众关注的热点话题。然而,中国90\%的投资者,都是没有经过任何学习,就盲目进入期货、债券、PE投资市场,必然成为被市场屠宰的羔羊。本课程从基本概念入手,加入大量实例,较为全面地介绍了期货、债券、PE投资的相关知识,为……
channelId 1 1 2 b42b2d2c0f9b424a8afec2e49eab9b0a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号