手机版
互联网时代的到来,无情地将人类分成三类,伴随网络成长的数字原住民,网络生活已是他们生活的一部分。而数字移民、数字难民不是在艰难地向网络迁徙,便是仍在生活于过往经验之中,这将是伴随他们一生的命题。在这个时代,不论你是不是网民,无论你远离还是沉浸,你都在其中。 【文化共享园地】《互联网时代》第六集 迁徙(20190414 14:47-15:36) 互联网时代的到来,无情地将人类分成三类,伴随网络成长的数字原住民,网络生活已是他们生活的一部分。而数字移民、数字难民不是在艰难地向网络迁徙,便是仍在生活于过往经验之中,这将是伴随他们一生的命题。在这个时代,不论你是不是网民,无论你远离还是沉浸,你都在其中。
channelId 1 1 2 a9d9e72e950a4bbaa3ba81bae15add49

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号