手机版 《榜样4》专题节目
2017年,福建省长泰县郊区一个村子里发生一起交通肇事案件。无牌货车和无牌照的二轮摩托车发生碰撞,导致摩托车的驾驶员当场死亡,摩托车的乘坐者重伤。警方以涉嫌交通肇事罪将无牌货车的司机刑拘。侦查终结之后,公安机关向检察机关申请批准逮捕。侦査监督部门在审查案件时发现这样一个问题:这名司机运输的是危险…… 【检察之窗】①奔跑的“炸药”②专题片:检察人生(20190414 09:00-09:28) 2017年,福建省长泰县郊区一个村子里发生一起交通肇事案件。无牌货车和无牌照的二轮摩托车发生碰撞,导致摩托车的驾驶员当场死亡,摩托车的乘坐者重伤。警方以涉嫌交通肇事罪将无牌货车的司机刑拘。侦查终结之后,公安机关向检察机关申请批准逮捕。侦査监督部门在审查案件时发现这样一个问题:这名司机运输的是危险……
channelId 1 1 2 c4a80faec6004fa4b5cbc43e6fe2ca19

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号