手机版
张韶东原本是一家门业制造厂的大老板,一次偶然的机会,他发现了突尼斯软籽石榴的商机,并开始种植。由于起初没有经验,他先后经历了石榴苗冻害、种植成本过高、石榴品质不被认可等诸多问题。后来经专家的指导和自己的不懈努力,克服了一个个难题,最终将软籽石榴种植成功,并凭独特的经营理念,开创了软籽石榴的一片天地。 【农业生产经营】软籽石榴的财富密码(20190415 10:00-10:30) 张韶东原本是一家门业制造厂的大老板,一次偶然的机会,他发现了突尼斯软籽石榴的商机,并开始种植。由于起初没有经验,他先后经历了石榴苗冻害、种植成本过高、石榴品质不被认可等诸多问题。后来经专家的指导和自己的不懈努力,克服了一个个难题,最终将软籽石榴种植成功,并凭独特的经营理念,开创了软籽石榴的一片天地。
channelId 1 1 2 3b1f343d81fa44fa898ea15f64f9d0b5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号