手机版
1、泡桐是国内较为常见的速生经济树种,但是在河南省兰考县,当地的百姓却将其进行多种经营,延长泡桐的经济产业链。河南省兰考县充分发掘泡桐的潜力,用一棵棵泡桐树引来了让老百姓发家致富的金凤凰。2、日照启动创建国家森林城市工作以来,大力实施生态立市战略,广泛开展“大地植绿、心中播绿”行动,森林城市建设…… 【林业生态建设】林业生态建设 第十七集:①民生篇 “发财树”泡桐②生态篇 林水相映 多彩日照——山东省日照市创建国家森林城市纪实(上)(20190416 14:00-14:30) 1、泡桐是国内较为常见的速生经济树种,但是在河南省兰考县,当地的百姓却将其进行多种经营,延长泡桐的经济产业链。河南省兰考县充分发掘泡桐的潜力,用一棵棵泡桐树引来了让老百姓发家致富的金凤凰。2、日照启动创建国家森林城市工作以来,大力实施生态立市战略,广泛开展“大地植绿、心中播绿”行动,森林城市建设……
channelId 1 1 2 6be3d5643151487da5b386450e37359f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号