手机版 《榜样4》专题节目
他原本在房地产圈里做的风生水起,十年前一次猝不及防的伤痛,让他改变了追求的方向。他放下房地产生意,一头扎进大山;他投资千万种竹子,把竹笋卖给一群特殊的客户;他从稻草里找到方法,冬天长出竹笋,价格提高十倍。周恩军,人到中年再创业,让财富在万亩竹林里爆发。 【农业生产经营】仗义大叔 为爱挖出5000万(20190421 09:59-10:19) 他原本在房地产圈里做的风生水起,十年前一次猝不及防的伤痛,让他改变了追求的方向。他放下房地产生意,一头扎进大山;他投资千万种竹子,把竹笋卖给一群特殊的客户;他从稻草里找到方法,冬天长出竹笋,价格提高十倍。周恩军,人到中年再创业,让财富在万亩竹林里爆发。
channelId 1 1 2 f58da8168a2b42ecaa2c2b239851aa78

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号