手机版
微电影以小女孩小萱的视角来描述“果树夼”村的一场村两委换届选举,风雪中,通过孩子的眼睛,看到了因为参与换届工作无法照看孩子,只能把孩子带到镇里的小萱父母、方主席;正在度蜜月却冒雪从海南赶回来的第一书记;脾气急躁又关心同志的王书记;还有事无巨细一刻不闲的李常委。这一张张生动的面孔,结合换届过程…… 【“两学一做”学习教育】微电影:换届,换届!(20190421 16:16-16:30) 微电影以小女孩小萱的视角来描述“果树夼”村的一场村两委换届选举,风雪中,通过孩子的眼睛,看到了因为参与换届工作无法照看孩子,只能把孩子带到镇里的小萱父母、方主席;正在度蜜月却冒雪从海南赶回来的第一书记;脾气急躁又关心同志的王书记;还有事无巨细一刻不闲的李常委。这一张张生动的面孔,结合换届过程……
channelId 1 1 2 18d9b1d524a94a33923eafbdfb8c225c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号