手机版 《榜样4》专题节目
1935年11月19日,红二、六军团从湖南桑植县刘家坪出发长征。那时,刚刚出生十九天的贺捷生就和红二、六军团一起踏上了长征的道路,天上飞机的轰鸣声,地上的枪炮声,那日日夜夜坚定而沉重的脚步声,都已深深注入贺捷生生命的血液里。她的长征留下的是一路哭声,也是贺捷生的生命之歌。 【“两学一做”学习教育】纪录片:长征,我的生命之歌——贺捷生(20190421 16:04-16:12) 1935年11月19日,红二、六军团从湖南桑植县刘家坪出发长征。那时,刚刚出生十九天的贺捷生就和红二、六军团一起踏上了长征的道路,天上飞机的轰鸣声,地上的枪炮声,那日日夜夜坚定而沉重的脚步声,都已深深注入贺捷生生命的血液里。她的长征留下的是一路哭声,也是贺捷生的生命之歌。
channelId 1 1 2 5b2d8b0d2cf34afbb0b8e88a831441a3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号