手机版 《榜样4》专题节目
检察官在一次派驻公安的日常工作巡査中,发现了一起李某某涉嫌销售假药案的线索并建议公安机关予以刑事立案。李某某年纪尚轻,没有任何医疗资质,通过自学购买药剂为顾客进行注射。李某某到案后,办案人员顺藤摸瓜找到其上家胡某某,并在胡某某处查获大量玻尿酸。经检验,所查获药品均为假药。同时,办案人员又找到…… 【检察之窗】①真假美容针②专题片:检察力量(20190421 09:00-09:28) 检察官在一次派驻公安的日常工作巡査中,发现了一起李某某涉嫌销售假药案的线索并建议公安机关予以刑事立案。李某某年纪尚轻,没有任何医疗资质,通过自学购买药剂为顾客进行注射。李某某到案后,办案人员顺藤摸瓜找到其上家胡某某,并在胡某某处查获大量玻尿酸。经检验,所查获药品均为假药。同时,办案人员又找到……
channelId 1 1 2 93022ed6a5f94c1397a0c30274041931

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号