手机版
付建国,新疆生产建设兵团第四师电力有限责任公司六十六团分公司经理,从一名普通电力工人成长为基层供电公司负责人。付建国在时间紧、任务重、难度大的情况下,带领职工加班加点,几乎把所有时间和精力都放在了工地上,为新成立的兵团城市——可克达拉市的电力工作保驾护航。用他对事业的坚守,对社会的责任,在…… 【全国优秀电教片展播】守护光明的使者(记新疆生产建设兵团第四师电力有限责任公司六十六团分公司经理付建国)(20190423 09:39-09:49) 付建国,新疆生产建设兵团第四师电力有限责任公司六十六团分公司经理,从一名普通电力工人成长为基层供电公司负责人。付建国在时间紧、任务重、难度大的情况下,带领职工加班加点,几乎把所有时间和精力都放在了工地上,为新成立的兵团城市——可克达拉市的电力工作保驾护航。用他对事业的坚守,对社会的责任,在……
channelId 1 1 2 6bbbb97539654b4db2fae14b3eb4aee9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号