手机版
上世纪60年代,四川省甘孜州农科所在丹巴县聂呷乡建点,农技员张时达首次踏上了这片土地。为了改变这里粗放式的耕作模式、单一的种植品种,推广优良品种便成为张时达当务之急的任务。可彼时,群众却不理解、不支持,于是张时达承诺村民十年不走,未曾想,这一诺便是五十四年。在张时达和同事们的努力下,培育出优良…… 【全国优秀电教片展播】我爱聂呷这块土地——记四川省甘孜藏族自治州农科所退休农业技术员张时达(20190423 09:49-10:00) 上世纪60年代,四川省甘孜州农科所在丹巴县聂呷乡建点,农技员张时达首次踏上了这片土地。为了改变这里粗放式的耕作模式、单一的种植品种,推广优良品种便成为张时达当务之急的任务。可彼时,群众却不理解、不支持,于是张时达承诺村民十年不走,未曾想,这一诺便是五十四年。在张时达和同事们的努力下,培育出优良……
channelId 1 1 2 b08d10bdd0414f4f9b3905d8a3de91e5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号