手机版 《榜样4》专题节目
一直从事绿化苗木生意的王润沛,2006年回乡再创业,做软籽石榴树育苗,并和乡邻一起成立合作社共同创富。在发展石榴种植的过程中,王润沛不断创新,通过嫁接改良,提升了石榴苗木的抗寒性;紧跟市场形势、敏锐判断当地石榴苗木市场趋于饱和,及时由卖树苗转向建园卖石榴果实,并通过旅游采摘、网络线上销售把软籽…… 【农业生产经营】“红宝石”铺就财富路(20190422 09:56-10:26) 一直从事绿化苗木生意的王润沛,2006年回乡再创业,做软籽石榴树育苗,并和乡邻一起成立合作社共同创富。在发展石榴种植的过程中,王润沛不断创新,通过嫁接改良,提升了石榴苗木的抗寒性;紧跟市场形势、敏锐判断当地石榴苗木市场趋于饱和,及时由卖树苗转向建园卖石榴果实,并通过旅游采摘、网络线上销售把软籽……
channelId 1 1 2 c729e61eebba4b4c98c1266d2c573477

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号