手机版 《榜样4》专题节目
《畜禽食品中的学问》由中国农业大学食品科学与营养工程学院李兴民主讲,主要讲解了液体乳、酸奶、奶粉、干酪、禽畜鲜肉、中式和西式肉制品、禽蛋等食品的营养及品质,教您如何科学的搭配和正确的选购方法,从而提高您对于商品的认知能力,倡导科学消费。本期节目主要介绍了奶粉的制作工艺、奶粉的品质及选购方法…… 【职业技能培训】畜禽食品中的学问 第三讲(20190422 11:55-12:25) 《畜禽食品中的学问》由中国农业大学食品科学与营养工程学院李兴民主讲,主要讲解了液体乳、酸奶、奶粉、干酪、禽畜鲜肉、中式和西式肉制品、禽蛋等食品的营养及品质,教您如何科学的搭配和正确的选购方法,从而提高您对于商品的认知能力,倡导科学消费。本期节目主要介绍了奶粉的制作工艺、奶粉的品质及选购方法……
channelId 1 1 2 7da9eac1c2c644c8a44dd571fab2a53a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号