手机版
云南省昆明市前卫街道广福社区党支部以融入式党建为引领,成功打造出了红色广福、协同广福、能人广福、便民广福、熟人广福“五福”社区,将贴心的各项服务送至居民身边,更让居民们深感“社区就是家”,也为西山区建设区域性国际中心城市活力核心区筑牢了社区基础。 【基层党建】我的社区我的家(云南省昆明市前卫街道广福社区党支部融入式党建工作纪实)(20190423 11:39-11:50) 云南省昆明市前卫街道广福社区党支部以融入式党建为引领,成功打造出了红色广福、协同广福、能人广福、便民广福、熟人广福“五福”社区,将贴心的各项服务送至居民身边,更让居民们深感“社区就是家”,也为西山区建设区域性国际中心城市活力核心区筑牢了社区基础。
channelId 1 1 2 4650695884ba4dcc9fd3997b252db122

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号