手机版
该纪录片以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,以传统村落为载体,以生活化的故事为依托,以乡愁为情感基础,以优秀的传统文化为核心。展现传统村落的自然环境、人文景观、民风民俗、乡土之物、文化积淀等,梳理传统村落的历史发展脉络。聚焦海内外华人记忆中的乡愁,深入挖掘和阐述中华优秀传统文化的时代价值。 【思想道德教育】大型纪录片:记住乡愁 第三季(43、44)(20190424 11:07-12:04) 该纪录片以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,以传统村落为载体,以生活化的故事为依托,以乡愁为情感基础,以优秀的传统文化为核心。展现传统村落的自然环境、人文景观、民风民俗、乡土之物、文化积淀等,梳理传统村落的历史发展脉络。聚焦海内外华人记忆中的乡愁,深入挖掘和阐述中华优秀传统文化的时代价值。
channelId 1 1 2 89d7d195e2a146c99a1fd541a9935beb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号