手机版
习近平总书记在党的十九大《报告》指出:“生态文明建设功在当代、利在千秋。”习近平生态文明思想是站在人类发展命运的立场上作出的战略判断和总体部署,体现了炽热的民生情怀。本系列讲座主要讲述:一、绿水青山就是金山银山的自然资本观;二、保护生态环境必须依靠制度、法治的严密法治观;三、良好生态环境是最普惠…… 【网络党校】学习习近平总书记关于生态文明建设思想的重要组成部分(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)讲师郭兆晖)(20190425 11:31-12:02) 习近平总书记在党的十九大《报告》指出:“生态文明建设功在当代、利在千秋。”习近平生态文明思想是站在人类发展命运的立场上作出的战略判断和总体部署,体现了炽热的民生情怀。本系列讲座主要讲述:一、绿水青山就是金山银山的自然资本观;二、保护生态环境必须依靠制度、法治的严密法治观;三、良好生态环境是最普惠……
channelId 1 1 2 1b00d06123b44aed829355e0ed61524a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号