手机版
郭俊伏为支持丈夫张贵平的学术梦想,独自赚钱养家,抚养年幼的孩子,让丈夫继续求学深造。后来当张贵平学有所成,家庭生活蒸蒸日上之时,郭俊伏却先后查出鼻咽癌和牙龈癌,突如其来的重大打击让这对夫妻饱受煎熬,十分痛苦。但他们从未放弃希望,为了给妻子治病,张贵平一边自学相关的医学知识,一边遍访名医,寻求…… 【时代女性】爱让生命如此美丽(20190425 14:02-14:27) 郭俊伏为支持丈夫张贵平的学术梦想,独自赚钱养家,抚养年幼的孩子,让丈夫继续求学深造。后来当张贵平学有所成,家庭生活蒸蒸日上之时,郭俊伏却先后查出鼻咽癌和牙龈癌,突如其来的重大打击让这对夫妻饱受煎熬,十分痛苦。但他们从未放弃希望,为了给妻子治病,张贵平一边自学相关的医学知识,一边遍访名医,寻求……
channelId 1 1 2 2ae4fc3712994af1be8720eee3a8b80f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号