手机版
清华大学硕士梅静辞去北京令人羡慕的工作,返回故乡投身乡村文化振兴的探索实践。她创办“听松书院”,打造公益图书馆、特色民宿等特色空间,开展公益讲堂、美育课堂等教育实践。同时,为挖掘、传播家乡清西陵厚重的历史文化,她以书院为载体,设计开发精美的文创产品和特色旅游项目,使听松书院逐渐成为对外展示…… 【时代女性】守望故乡(20190425 14:27-14:53) 清华大学硕士梅静辞去北京令人羡慕的工作,返回故乡投身乡村文化振兴的探索实践。她创办“听松书院”,打造公益图书馆、特色民宿等特色空间,开展公益讲堂、美育课堂等教育实践。同时,为挖掘、传播家乡清西陵厚重的历史文化,她以书院为载体,设计开发精美的文创产品和特色旅游项目,使听松书院逐渐成为对外展示……
channelId 1 1 2 1b9b06fe68f04912929ccab9cd878bac

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号