手机版
每当有急难险重任务,邢彩霞总是冲在前面,她是筹建呼市SARS救治中心护理核心队员,是2008年汶川地震时内蒙古第一支紧急救援医疗队年龄最大的护理人员。她牵头成立了内蒙古首支南丁格尔志愿服务队,把救死扶伤、甘于奉献、服务人民的精神落实在日常具体工作中,在平凡岗位上不断创造新业绩。 【时代女性】邢彩霞:草原上的“南丁格尔”(20190425 14:53-15:04) 每当有急难险重任务,邢彩霞总是冲在前面,她是筹建呼市SARS救治中心护理核心队员,是2008年汶川地震时内蒙古第一支紧急救援医疗队年龄最大的护理人员。她牵头成立了内蒙古首支南丁格尔志愿服务队,把救死扶伤、甘于奉献、服务人民的精神落实在日常具体工作中,在平凡岗位上不断创造新业绩。
channelId 1 1 2 e6107134192a494cabc314d245e529da

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号