手机版 《榜样4》专题节目
本片讲述大理南涧小湾东镇在两个专业龙头合作社的引领下,通过政府引导、合作社运作、农户积极参与的方式,带领群众增收致富的故事。在“党支部+合作社+移民户(贫困户)”的岔江模式之下,小湾东镇形成了“家家有就业,村村有产业,户户有分红”的新局面。 【“两学一做”学习教育】江流之上——云南省大理市南涧县小湾东镇“岔江模式”工作纪实(20190425 15:19-15:33) 本片讲述大理南涧小湾东镇在两个专业龙头合作社的引领下,通过政府引导、合作社运作、农户积极参与的方式,带领群众增收致富的故事。在“党支部+合作社+移民户(贫困户)”的岔江模式之下,小湾东镇形成了“家家有就业,村村有产业,户户有分红”的新局面。
channelId 1 1 2 905f9d344a21478bbe3a8d78c55d9aaa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号