手机版
袁淑梅,新疆生产建设兵团第四师医院一名产科医生,12年来,她接生了2000多名新生婴儿,为1000多位母亲实施了手术,工作期间未出现任何一起医疗差错或医疗事故,大家都说她是“接生妈妈”“产妇120”。袁淑梅强烈的事业心和高度的责任感让身边的每一个人都为之折服,先后荣获师市“五四青年奖章”,“三八红旗手”称号。 【全国优秀电教片展播】无私奉献敬业爱岗 天使情怀心系患者——新疆生产建设兵团第四师医院优秀共产党员、产科医生袁淑梅先进事迹(20190427 09:21-09:28) 袁淑梅,新疆生产建设兵团第四师医院一名产科医生,12年来,她接生了2000多名新生婴儿,为1000多位母亲实施了手术,工作期间未出现任何一起医疗差错或医疗事故,大家都说她是“接生妈妈”“产妇120”。袁淑梅强烈的事业心和高度的责任感让身边的每一个人都为之折服,先后荣获师市“五四青年奖章”,“三八红旗手”称号。
channelId 1 1 2 dc9fc0c8f8ef407fbe6544abdcdda392

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号