手机版
世界是多元的,不管是过去、现在和长久的将来,都将依然是文化传承和价值观的多样化。互联网进入不同发展阶段、不同文化和社会特性的国家,呈现出不同的特点和影响,也影响着各国的现在和未来。本集选择七个代表性的国家,描绘互联网对它们文化的影响和冲突。同时,解析各个国家正如何选择自己的互联网战略,面对…… 【文化共享园地】《互联网时代》第九集 世界(20190428 14:02-14:51) 世界是多元的,不管是过去、现在和长久的将来,都将依然是文化传承和价值观的多样化。互联网进入不同发展阶段、不同文化和社会特性的国家,呈现出不同的特点和影响,也影响着各国的现在和未来。本集选择七个代表性的国家,描绘互联网对它们文化的影响和冲突。同时,解析各个国家正如何选择自己的互联网战略,面对……
channelId 1 1 2 790baa617ac9471c88828509f587c12c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号