手机版
朱正伟高中毕业后四处打工,在开车拉鱼的过程中,意外发现他人养殖黑鱼带来的丰厚回报。通过考察市场,他从黑鱼身上发现了巨大的商机并开启了养殖之路。他先后经历了家人反对、忽视黑鱼粘液自然损耗导致产量减少、过度套养花白链导致黑鱼死亡以及资金链断裂等难题,通过咨询专家和不断学习摸索,成功获得了…… 【农业生产经营】胆大心细养黑鱼(20190429 10:30-11:00) 朱正伟高中毕业后四处打工,在开车拉鱼的过程中,意外发现他人养殖黑鱼带来的丰厚回报。通过考察市场,他从黑鱼身上发现了巨大的商机并开启了养殖之路。他先后经历了家人反对、忽视黑鱼粘液自然损耗导致产量减少、过度套养花白链导致黑鱼死亡以及资金链断裂等难题,通过咨询专家和不断学习摸索,成功获得了……
channelId 1 1 2 f3375aa916e544ae88423f872ffabbe9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号