手机版 《榜样4》专题节目
1、可可西里,世界第三大无人区,这一片4.5万平方千米的土地,对人类而言是极为荒凉的“生命禁地”。但就在这片平均海拔4500米以上的高地上,栖息着高原精灵藏羚羊、野牦牛、藏野驴等珍稀野生动物,让我们走进这片神秘的土地,带您去探寻生命高原——可可西里。2、为更好更深入地推进创森工作,双江将加快推进国家森林…… 【林业生态建设】林业生态建设 第十九集:①民生篇 守护可可西里②生态篇 两江亘流 山水相融——云南省临沧市双江自治县国家森林城市建设巡礼(20190430 13:58-14:28) 1、可可西里,世界第三大无人区,这一片4.5万平方千米的土地,对人类而言是极为荒凉的“生命禁地”。但就在这片平均海拔4500米以上的高地上,栖息着高原精灵藏羚羊、野牦牛、藏野驴等珍稀野生动物,让我们走进这片神秘的土地,带您去探寻生命高原——可可西里。2、为更好更深入地推进创森工作,双江将加快推进国家森林……
channelId 1 1 2 07ce7ed92ab54e0dac34ec695afda714

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号