手机版
本课程由中国气象科学研究院研究员杨元琴主讲,主要介绍了雾的定义与成因、形成雾的气象条件、如何识别雾、雾的气候变化特征、雾给人们生活带来的利与弊、以及在雾即将来临之际,我国气象科学家的检测与应对策略。本期节目从利用大雾作战的案例讲起,从而引出了雾的定义,同时对雾的分级标准、雾的成因与雾的不同种类…… 【职业技能培训】趋利避害说大雾 第一讲(20190501 11:57-12:27) 本课程由中国气象科学研究院研究员杨元琴主讲,主要介绍了雾的定义与成因、形成雾的气象条件、如何识别雾、雾的气候变化特征、雾给人们生活带来的利与弊、以及在雾即将来临之际,我国气象科学家的检测与应对策略。本期节目从利用大雾作战的案例讲起,从而引出了雾的定义,同时对雾的分级标准、雾的成因与雾的不同种类……
channelId 1 1 2 cf9ffeacf9ce49eab6cba2ec49773a04

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号