手机版
密码是按特定法则编成,用以对通信双方的信息进行明密变换的符号,是现代信息技术的核心。《密码趣谈》由北京邮电大学教授杨义先主讲,主要从密码加密算法的三种模型、古典密码、中国古人对密码的贡献、机械密码、电子密码、密码的破译、密码与人类文明等几个方面向公众揭开密码的神秘面纱。本期节目介绍了历史上曾经…… 【职业技能培训】密码趣谈 第四讲(20190502 12:10-12:40) 密码是按特定法则编成,用以对通信双方的信息进行明密变换的符号,是现代信息技术的核心。《密码趣谈》由北京邮电大学教授杨义先主讲,主要从密码加密算法的三种模型、古典密码、中国古人对密码的贡献、机械密码、电子密码、密码的破译、密码与人类文明等几个方面向公众揭开密码的神秘面纱。本期节目介绍了历史上曾经……
channelId 1 1 2 eb740771ce70431dbca92b2979a0a95a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号