手机版
厦门市作为全国经济特区、计划单列市,沐浴着改革开放的春风,40年来发生了沧桑巨变。回首这四十年的历程,厦门税务干部心潮澎湃,他们亲历了这一进程并为之奋斗,自豪感油然而生,往事历历在目。本视频主要内容是老干部喜看厦门改革开放40年来的变化。 【红色故事汇】纪录片:“税”月峥嵘 美丽鹭岛——福建省厦门市税务老干部喜看改革开放40周年成就(20190502 09:23-09:29) 厦门市作为全国经济特区、计划单列市,沐浴着改革开放的春风,40年来发生了沧桑巨变。回首这四十年的历程,厦门税务干部心潮澎湃,他们亲历了这一进程并为之奋斗,自豪感油然而生,往事历历在目。本视频主要内容是老干部喜看厦门改革开放40年来的变化。
channelId 1 1 2 12236e1e134b49fbbae8cdf8498a5f40

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号