手机版
粟在我国北方通称谷子,籽实去壳以后,叫做小米。如今小米并非我国老百姓的主粮,2016年,全国谷子种植面积仅有1300万亩左右,然而令人惊奇的是,我国几乎所有的省区,都能看到谷子的踪迹。我国从什么时候开始种植谷子?一种边缘化的小众作物,为什么在我国有如此广泛的分布?这里面究竟隐藏着怎样的秘密?敬请收看…… 【农业生产经营】粟说(一)粟源(20190502 10:02-10:30) 粟在我国北方通称谷子,籽实去壳以后,叫做小米。如今小米并非我国老百姓的主粮,2016年,全国谷子种植面积仅有1300万亩左右,然而令人惊奇的是,我国几乎所有的省区,都能看到谷子的踪迹。我国从什么时候开始种植谷子?一种边缘化的小众作物,为什么在我国有如此广泛的分布?这里面究竟隐藏着怎样的秘密?敬请收看……
channelId 1 1 2 c94e2fb7d1ea4d6bb269616d07ceaccf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号