手机版
粟是一种起源于中国的古老作物,早在近万年以前,便开始被中华先民种植。伴随着粟作的发展,中华民族对于优良粟种的选育从未间断。小小的粟种,决定着产量的高低、风味的优劣,以及颜色、形态的千变万化。伴随着品种的不断改良,谷子的用途得以拓展,产量持续增加,栽培方式,发生了翻天覆地的变化。敬请收看粟说…… 【农业生产经营】粟说(二)粟种(20190502 10:30-11:00) 粟是一种起源于中国的古老作物,早在近万年以前,便开始被中华先民种植。伴随着粟作的发展,中华民族对于优良粟种的选育从未间断。小小的粟种,决定着产量的高低、风味的优劣,以及颜色、形态的千变万化。伴随着品种的不断改良,谷子的用途得以拓展,产量持续增加,栽培方式,发生了翻天覆地的变化。敬请收看粟说……
channelId 1 1 2 986a3e600eb1410b9fca7cc06627c285

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号