手机版
本系列讲座主要讲述的是:五四运动是一次彻底地反对帝国主义和彻底地反对封建主义的爱国运动。这次运动中,无产阶级开始登上了政治舞台,起了主力军的作用;青年学生发挥了先锋作用。五四运动发生在俄国十月社会主义革命之后,是当时无产阶级世界革命的一部分,是中国新民主主义革命的开端。它促进了马克思主义在中国的…… 【网络党校】继承和发扬五四精神(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授祝彦)(20190502 11:00-11:28) 本系列讲座主要讲述的是:五四运动是一次彻底地反对帝国主义和彻底地反对封建主义的爱国运动。这次运动中,无产阶级开始登上了政治舞台,起了主力军的作用;青年学生发挥了先锋作用。五四运动发生在俄国十月社会主义革命之后,是当时无产阶级世界革命的一部分,是中国新民主主义革命的开端。它促进了马克思主义在中国的……
channelId 1 1 2 0c2d4e2cc1f940aaa99f84a1ca6d0894

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号