手机版
多年前,田秀珍放弃舒适的城市生活,回乡创业。她克服恶劣的自然条件困难,在海拔1200米的荒山上建起了山羊养殖场,凭借吃苦耐劳的精神,她在遭受多次失败打击后终于收获了创业的成功,成为当地有名的养羊大户。致富不忘乡邻,为了带动当地村民发展致富,田秀珍毫无保留地向他们传授养羊技术和经验,热心帮助他们发展…… 【时代女性】用爱筑起梦想的“羊妈妈”(20190502 14:38-15:08) 多年前,田秀珍放弃舒适的城市生活,回乡创业。她克服恶劣的自然条件困难,在海拔1200米的荒山上建起了山羊养殖场,凭借吃苦耐劳的精神,她在遭受多次失败打击后终于收获了创业的成功,成为当地有名的养羊大户。致富不忘乡邻,为了带动当地村民发展致富,田秀珍毫无保留地向他们传授养羊技术和经验,热心帮助他们发展……
channelId 1 1 2 9e43399f5a5547358b7fce4fc618907f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号