手机版
热爱皮影艺术的王熙夫妇先后辞去稳定工作,成立皮影艺术团,投身弘扬皮影艺术事业。十多年来,他们不仅用自己的智慧和担当让这门古老的艺术穿越千年,重新焕发出新的活力与光彩,还精心培养了上百位袖珍皮影演员,让他们能够像正常人一样工作、生活,在传承发展皮影艺术的实践中实现自己的人生价值。 【时代女性】皮影人生(20190502 14:10-14:38) 热爱皮影艺术的王熙夫妇先后辞去稳定工作,成立皮影艺术团,投身弘扬皮影艺术事业。十多年来,他们不仅用自己的智慧和担当让这门古老的艺术穿越千年,重新焕发出新的活力与光彩,还精心培养了上百位袖珍皮影演员,让他们能够像正常人一样工作、生活,在传承发展皮影艺术的实践中实现自己的人生价值。
channelId 1 1 2 54d2a422a4ee4994aaad7945f13ccb31

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号