手机版
李某是北京一所大学的学生,从2016年起,他的生活就经常出现莫名其妙的问题,报名驾校不让学,住宾馆总是被盘问,直到有一天绍兴市检察院联系上了他,当面做笔录取证时,才找到了真正原因。2015年8月,在浙江省诸暨市读书的张某虎因参与聚众斗殴被抓,侦査机关向张某虎核实身份时,其仍一直以李某身份自称。后其因…… 【检察之窗】①我是谁②未检版 我们都是好孩子(20190505 09:00-09:27) 李某是北京一所大学的学生,从2016年起,他的生活就经常出现莫名其妙的问题,报名驾校不让学,住宾馆总是被盘问,直到有一天绍兴市检察院联系上了他,当面做笔录取证时,才找到了真正原因。2015年8月,在浙江省诸暨市读书的张某虎因参与聚众斗殴被抓,侦査机关向张某虎核实身份时,其仍一直以李某身份自称。后其因……
channelId 1 1 2 008f27858a1d47c5bf4f90cff10edbab

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号