手机版 《榜样4》专题节目
金林美是浙江省丽水市莲都区有名的蔬菜种植大户、营销能手。听说金林美种了很多特色蔬菜,非常好卖,有些产品还成了当地的网红。不仅如此,她还是当地蔬菜营销的领头雁,周边菜农的蔬菜都通过她往外销售,年销售额3500多万元。金林美有什么诀窍,她是怎么做到蔬菜不愁卖的?菜农们为什么这么信任她呢? 【农业生产经营】说话算话 靠菜发家(20190507 10:00-10:30) 金林美是浙江省丽水市莲都区有名的蔬菜种植大户、营销能手。听说金林美种了很多特色蔬菜,非常好卖,有些产品还成了当地的网红。不仅如此,她还是当地蔬菜营销的领头雁,周边菜农的蔬菜都通过她往外销售,年销售额3500多万元。金林美有什么诀窍,她是怎么做到蔬菜不愁卖的?菜农们为什么这么信任她呢?
channelId 1 1 2 53307a411b74444dbd797fa24fe3fbfd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号