手机版
杨昌宏是湖南省怀化市通道侗族自治县双江镇红香村人,他怀揣创业梦想回到家乡,打算利用家乡的野果子“黑老虎”实现自己的创业梦想。在种植“黑老虎”的过程中遇到苗木死亡问题,他勤于求教种植专家,面对“黑老虎”采摘难问题,他勇于借鉴同为藤本植物的葡萄种植技术,最终他通过网络销售和利用当地旅游资源…… 【农业生产经营】“黑老虎”的小康梦(20190506 09:57-10:27) 杨昌宏是湖南省怀化市通道侗族自治县双江镇红香村人,他怀揣创业梦想回到家乡,打算利用家乡的野果子“黑老虎”实现自己的创业梦想。在种植“黑老虎”的过程中遇到苗木死亡问题,他勤于求教种植专家,面对“黑老虎”采摘难问题,他勇于借鉴同为藤本植物的葡萄种植技术,最终他通过网络销售和利用当地旅游资源……
channelId 1 1 2 7e3ddd69a39b4e4e9cdd1a88ac6682e1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号