手机版 《榜样4》专题节目
从小就跟着父母做土鸡蛋收购生意的帕提古丽,2011年,因为市场变化,开始自己养鸡卖蛋。在创业过程中,却先后遭遇鸡苗死亡,村里妇女不愿合作养鸡,因错卖鸡蛋被打等诸多问题。最终在当地农牧兽医局帮助下,逐渐掌握养殖技术,通过工商行政局的帮助,注册商标,打开超市销路,一步步成长为了带动全县110多户…… 【农业生产经营】帕提古丽卖蛋记(20190506 10:27-10:58) 从小就跟着父母做土鸡蛋收购生意的帕提古丽,2011年,因为市场变化,开始自己养鸡卖蛋。在创业过程中,却先后遭遇鸡苗死亡,村里妇女不愿合作养鸡,因错卖鸡蛋被打等诸多问题。最终在当地农牧兽医局帮助下,逐渐掌握养殖技术,通过工商行政局的帮助,注册商标,打开超市销路,一步步成长为了带动全县110多户……
channelId 1 1 2 3583981a4d19420da06656be6b65fc2a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号