手机版
小口则村根据“一村一策”政策,突破传统农业发展模式,大力发展葵花种植业。虽在初期得不到村民的认可和支持,但是在镇村两级干部实地考察、科学论证、寻求政策支持、打通销售渠道等多方努力下,葵花种植在小口则得到推广,当地旅游业也因此实现发展。小口则村经济水平的提高促进了居住环境的改善,群众生活也变的…… 【基层党建】花开小口则——陕西省延安市吴起县周湾镇小口则村美丽乡村建设纪实(20190507 11:34-11:46) 小口则村根据“一村一策”政策,突破传统农业发展模式,大力发展葵花种植业。虽在初期得不到村民的认可和支持,但是在镇村两级干部实地考察、科学论证、寻求政策支持、打通销售渠道等多方努力下,葵花种植在小口则得到推广,当地旅游业也因此实现发展。小口则村经济水平的提高促进了居住环境的改善,群众生活也变的……
channelId 1 1 2 b808e692f26f4be49df4c0e105a36be4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号