手机版
他是草原上来的怪人,草原上不受欢迎的老牛肉,经他的手能卖到240元一公斤。怪人怪事的背后全是因为藏在密室里的神秘大坛子。意外收获的神秘坛子,让他从一个菜市场门口卖菜的穷小伙,摇身一变,成为年入4个亿的致富能人。看江苏省常州市金坛区的孙洪留,如何靠神秘大坛子收获亿万财富,一年卖出4个亿,净赚4000多万元。 【农业生产经营】神秘坛子为摆地摊小伙带来亿万财(20190512 10:43-11:04) 他是草原上来的怪人,草原上不受欢迎的老牛肉,经他的手能卖到240元一公斤。怪人怪事的背后全是因为藏在密室里的神秘大坛子。意外收获的神秘坛子,让他从一个菜市场门口卖菜的穷小伙,摇身一变,成为年入4个亿的致富能人。看江苏省常州市金坛区的孙洪留,如何靠神秘大坛子收获亿万财富,一年卖出4个亿,净赚4000多万元。
channelId 1 1 2 bcbabc41a32d4614bdadb9656c00c567

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号