手机版
百子鹅有两种,灰鹅和白鹅。灰鹅居多,它的喙是黑色,脖子后面有一条灰色纵线,翅膀和身体两侧是灰色。白鹅的喙是橘红色,全身洁白。其实外形上百子鹅并没有特别出类拔萃的地方,最大的特长就是能下蛋。一百枚鹅蛋的重量是二十八斤八两,如果用超市最普通的鸡蛋要达到相同的重量,就需要238枚。金乡县的百子鹅不仅产蛋…… 【科普之窗】百子鹅必须说的秘密(20190511 12:59-13:14) 百子鹅有两种,灰鹅和白鹅。灰鹅居多,它的喙是黑色,脖子后面有一条灰色纵线,翅膀和身体两侧是灰色。白鹅的喙是橘红色,全身洁白。其实外形上百子鹅并没有特别出类拔萃的地方,最大的特长就是能下蛋。一百枚鹅蛋的重量是二十八斤八两,如果用超市最普通的鸡蛋要达到相同的重量,就需要238枚。金乡县的百子鹅不仅产蛋……
channelId 1 1 2 8c93bcd39b74440da4c105f7a8675e8b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号