手机版
这是一起再普通不过的寻衅滋事案。案发当天,赵某有事外出,路过一个路口时,发现有4个人围殴赵某顺。在他喝止住拿着钢管的陌生男子后,其他的3个人停止了对赵某顺的殴打,转而围殴赵某。结果是赵某顺并无大碍,赵某轻伤二级。因为达到轻伤,涉嫌犯罪,政法部门介入了调查。刚开始办案时,被害人赵某认为4个犯罪嫌疑人…… 【检察之窗】①大庭广众下的围殴案②释法 讲法 做法律的传播者——营口检察机关“检察官讲法大行动”纪实(20190512 09:00-09:33) 这是一起再普通不过的寻衅滋事案。案发当天,赵某有事外出,路过一个路口时,发现有4个人围殴赵某顺。在他喝止住拿着钢管的陌生男子后,其他的3个人停止了对赵某顺的殴打,转而围殴赵某。结果是赵某顺并无大碍,赵某轻伤二级。因为达到轻伤,涉嫌犯罪,政法部门介入了调查。刚开始办案时,被害人赵某认为4个犯罪嫌疑人……
channelId 1 1 2 f3725f93055b4e29ba73f4a4ac99fcef

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号