手机版
董存瑞烈士陵园位于河北省隆化县城西北的苔山脚下伊逊河东岸,是为纪念全国著名战斗英雄董存瑞烈士于1954年在清康熙皇帝波洛河屯行宫旧址上修建的,后经几次大规模地扩建,现是全国以烈士名字命名的陵园中占地面积最大的。园内有纪念牌楼、烈士纪念碑、董存瑞烈士塑像、烈士墓等,2017年入选国家发改委发布的《全国…… 【文化共享园地】《红色太行》董存瑞烈士陵园(20190512 15:45-16:11) 董存瑞烈士陵园位于河北省隆化县城西北的苔山脚下伊逊河东岸,是为纪念全国著名战斗英雄董存瑞烈士于1954年在清康熙皇帝波洛河屯行宫旧址上修建的,后经几次大规模地扩建,现是全国以烈士名字命名的陵园中占地面积最大的。园内有纪念牌楼、烈士纪念碑、董存瑞烈士塑像、烈士墓等,2017年入选国家发改委发布的《全国……
channelId 1 1 2 0465f9118bd64ec48624a794d109fe45

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号